quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Queijo de Azeitão


Estamos a testar o famoso Queijo de Azeitão!

queijo de Azeitão é produzido a partir de leite de ovelha em alguns concelhos do distrito de Setúbal, particularmente em Palmela, Sesimbra e Azeitão. São queijos de forma cilíndrica e paredes abauladas, com cerca 5 cm de altura e 8 cm de diâmetro, pesando em média 250 g. É vendido com cerca 20 dias de cura, normalmente envolvido em papel «vegetal». A casca é fina e macia de cor amarelo-palha. É um queijo de pasta mole, com alguns olhos, de cor amarelo-ráfia, muito «amanteigado», de sabor e aroma semelhante ao queijo da Serra, embora seja um pouco mais ácido (característico).

Compre aos pequenos produtores portugueses e apoie a economia local!!! Ajude-nos a identificar os bons produtos da sua terra.

A nossa maior riqueza, os nossos produtos!
Em defesa dos consumidores e dos produtos nacionais.

Pequenos Produtores Portugueses
https://www.facebook.com/pequenosprodutoresportugueses

#food #foodies #portugal #cheese

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...