sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Fill the Gap - Quebrar barreiras entre a cozinha e o campo
Quebrar barreiras entre a cozinha e o campo
Novos Rurais - Farming Culture
É o que pretende fazer Sasu Laukkonen. O #chef finlandês criou um projecto chamado Fill the Gap, a começar a partir de Abril, que quer ligar #cozinheiros e #produtores desde os tempos de escola.
Dois anos atrás, Sasu, o chef do restaurante Chef & Sommelier, em Helsínquia, começou a ver que quem trabalha numa cozinha não percebe minimamente o trabalho dos produtores, nem sequer o significado de melhores ingredientes. “Os chefs diziam que trabalhavam com bons produtos. Mas o que é isso? Caviar?”, perguntava Sasu na altura. “Os pratos que os chefs criam não existiriam sem a contribuição preciosa dos #agricultores e do solo que eles trabalham. “
#food #foodies #farmers
Etiquetas:
agricultores,
Chefs,
cozinheiros,
Pequenos Produtores Portugueses,
produtores
Desejo que cada uma das pessoas empreendedoras que estão dentro de empregos desalinhados com os seus talentos, conquistem a liberdade para abrirem os seus próprios negócios.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário