domingo, 19 de janeiro de 2014
200 tipos diferentes de vinho
Você sabe todos os diferentes tipos de vinho?
Este infográfico organiza quase 200 tipos de vinho por gosto e estilo. Aproveite esta carta como uma ótima maneira de descobrir novos tipos de vinho.
Os tipos básicos de Vinho
Cinco Principais Estilos de Vinho
Todos os vinhos podem ser organizados em cinco grupos fundamentais. Dentro de cada grupo, existem centenas de diferentes variedades de uva e também diferentes estilos de vinificação.
Vinho Tinto
Ainda vinho feito com uvas pretas. Estes podem variar de claro a escuro e osso seco ao doce.
Vinho branco
Um vinho ainda produzido a partir de uvas verdes e às vezes preto. Sabores vão desde rica e cremosa à luz e picante.
Vinho rosé
Ainda vinho a partir de uvas pretas produzidos removendo as peles antes profundamente colorir o vinho. Também formada pela mistura de vinho tinto e branco juntos. Ambos os estilos secos e doces de rosé são comuns.
Vinho espumante
Um estilo de vinificação envolvendo um fermetation secundário causando bolhas! Espumante pode ser vermelho, branco ou rosé e pode variar de minerally para rico e doce.
Vinho Fortificado
Um estilo de vinificação, envolvendo a elaboração de vinhos com os espíritos. Normalmente um vinho de sobremesa, mas muitos vinhos fortificados de estilo seco existir como Sherry seco.
Nível de doçura
Dentro dos cinco principais estilos de vinhos diferentes níveis de doçura. Este é um estilo de vinificação como a maioria dos vinhos podem ser produzidos a partir de seco a doce .
Seca
Um vinho seco é produzido quando todos os açúcares da uva são fermentados em álcool. Alguns vinhos secos podem ter um toque de RS para adicionar corpo, mas não a doçura.
Semi-Sweet
(Aka Off Dry) Um vinho semi-doce deixa um toque de açúcares em um vinho geralmente para complementar acidez e / ou aromáticos em vinho. Riesling é tipicamente Off-Dry.
Doce
Um vinho doce deixa um monte de açúcares não fermentados em um vinho. Vinhos doces são tipicamente mais baixas álcool se eles não são fortificados. (Ex Moscato d'Asti 5,5% ABV )
vinhos tintos leves têm características de frutas vermelhas, como amora, cereja, morango, framboesa e geléia
Vinho Aprender Sabor
Existem milhares de variedades diferentes, regiões e tipos de vinho. Devido à diversidade, é mais fácil começar a classificar o vinho pela maneira que gosto. Sommeliers Vinho identificar vinhos através primários sabores de frutas . Você também pode! Saiba como provar o vinho como um profissional para identificar as características básicas de vinho . Estas duas técnicas irá construir sua memória vinho.
Como funciona o Infográfico
Vinhos são separadas por estilo, sabor primário e às vezes até um agrupamento complementar de alto tanino , redonda ou picante . Aqui estão as definições dos termos:
Alto teor de tanino
Os vinhos com alto teor de tanino sentir como eles secam a boca. A sensação é semelhante a lamber um palito de picolé ou colocar um saquinho de chá molhado em sua boca.
Volta
Vinhos redondos tendem a ter menos tanino e acidez equilibrada no acabamento. Muitas vezes as pessoas descrevem a sensação como 'Smooth' ou 'Luxúria' ao usar descrições de vinho .
Picante
Vinhos picantes tendem a ter maior acidez ou superior álcool. Imagine a acidez do suco de cranberry contra a suavidade do suco de pêssego.
Etiquetas:
João Sem Vinho,
Vinho Branco,
Vinho Fortificado,
Vinho Tinto,
vinificação,
Wine,
winelover
Desejo que cada uma das pessoas empreendedoras que estão dentro de empregos desalinhados com os seus talentos, conquistem a liberdade para abrirem os seus próprios negócios.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário